“Non ho il tempo di cucinare”, una ricetta in 15 minuti dello Chef Paolo Grasso: pennette con pomodori secchi e feta

0

pennette-con-pomodori-secchi-e-feta

Consueto appuntamento con la rubrica “Non ho il tempo di cucinare…Le ricette in 15 minuti dello Chef Paolo Grasso”.

PENNETTE CON POMODORI SECCHI E FETA

(calorie 725 a porzione)

Una pasta sfiziosa e veloce, molto gustosa, che ci ricorda sapori mediterranei…

Ingredienti per 4 persone

·         400 g di pennette

·         20 pomodorini secchi sottolio

·         2 cucchiaio di pan grattato

·         6 cucchiaini di olio EVO

·         1 spicchio d’aglio piccolo

·         Prezzemolo

·         Formaggio Feta

·         Parmigiano Reggiano

·         Sale e pepe

 

img-20161020-wa0000-2Procedimento

Per la preparazione di questo primo piatto semplice e veloce si comincia mettendo a bollire l’acqua per la pasta.

In una padella piccola mettete il pangrattato a tostare con un cucchiaino di olio.

Tagliate i pomodori a striscioline.

Tritate il prezzemolo e l’aglio; in una padella versare l’olio rimanente e soffriggere il trito di prezzemolo e aglio.

Scolate la pasta al dente, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura; versatela nel padella unite i pomodorini e continuare la cottura per qualche minuto. A fuoco spento mantecate aggiungendo il  Parmigiano Reggiano , un po’ di pangrattato tostato e le scaglie di Feta.

Impiattate  e guarnite con il pangrattato rimasto.

 

Buon Appetito…

Paolo Grasso

Replica

la tua email non verrà pubblicata

Puoi usare HTML e attributi : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito utilizza cookie. Utilizzando il sito in qualunque forma, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra maggiori informazioni

Masterlex.it fa uso di cookie tecnici per ricordare la scelta dell'utente, cookie di profilazione e di terze parti pertanto si richiede il consenso nella qualità di intermendiari tecnici. Procedendo con la navigazione in qualunque maniera anche facendo scroll o mediante accesso ad altra area del sito comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie. Continuando a utilizzare questo sito o cliccando su "Accetta" permetti al loro utilizzo. Consulta L'informativa Estesa per maggiori informazioni

Chiudi